Доска 25х100х4000 мм лиственница

Цена за шт
250,00 руб.
Объем 1 шт
≈ 0.01 м³
Кол-во
Кол-во
Сумма
  • Толщина: 25 мм
  • Ширина: 100 мм
  • Длина: 4 метра
  • Древесина: лиственница

Смотрите другие товары

Наименование
Цена
Количество
Сумма
Доска 25х100 6 метров лиственница
375,00 руб. за шт
Доска 25х150 4 метра лиственница
375,00 руб. за шт
Доска 25х150 6 метров лиственница
562,50 руб. за шт
Доска 25х200 4 метра лиственница
500,00 руб. за шт
Доска 25х200 6 метров лиственница
750,00 руб. за шт
Что вы ищете?