Вы планируете строительство деревянного коттеджа?

Вы планируете строительство деревянного коттеджа?

Дерево в качестве природного строительного материала с прекрасными отделочными качествами ценится по всему миру очень высоко. Сегодня здания из дерева представляют собой настоящее произведение искусства. Мы живем в мире, в котором экологическая ситуация с каждым днем ухудшается, поэтому стоит задуматься о том, чтобы повысить качество своей жизни.

Вы можете купить или же построить для своей семьи деревянный дом. Это практически идеальный вариант для того, кто хочет жить в экологически безопасных условиях, но у этого варианта есть один большой недостаток — дорого. Можно активно использовать различные деревянные стройматериалы, как для внутренней, так и для наружной отделки. Для этого вам понадобится качественный брус, который изготавливается усилиями компании «Альфа-лес» в любых объемах и в любые сроки по желанию клиента.

Если вы хотите отреставрировать старые здания, вдохнуть в каждый его угол новую жизнь, то вам понадобится евровагонка, которую в самом высоком качестве поставляют на рынок представители нашей компании. Если у вас нет средств для строительства или же ремонта, но вы хотите создать впечатление свежести и обновленности, то фальш-брус спасет вас.

Вы планируете строительство деревянного коттеджа? Компания «Альфа-лес» рада предложить вам пиломатериалы самого высокого качества, их производство проходит под строжайшим контролем. В процессе строительства дома вам понадобится возводить перегородки, укреплять проемы, строить лестницы. Вам нужна будет доска обрезная, которая с одинаковой эффективностью используется как при отделке, так и в рамках самого строительства. И что может быть важнее ровного, прочного пола? Его вам обеспечит деревянный шпунт, технические характеристики которого гарантируют эстетичность и большой срок службы.


Другие полезные статьи о пиломатериалах

Производство бруса

Производство бруса
Брус — популярный пиломатериал, используемый при отделочных работах и в строительстве домов, дач, коттеджей и т. п. Его качество во многом зависит от того, как он производится, соблюдаются ли при производстве обязательные мероприятия.

Террасная и палубная доска: отличия и особенности

Террасная и палубная доска: отличия и особенности
Существует заблуждение, что террасная доска и палубная — это одно и то же. И даже в прайсах некоторых производителей они представлены как одна позиция. Но на самом деле это два разных погонажных изделия. Объединяет их назначение — они обе предназначены для настила пола.

Как выбрать обрезную доску?

Как выбрать обрезную доску?
Обрезная доска — это популярный пиломатериал, вырезанный из древесины определенного размера, без наличия коры по краям. Используется он в строительстве как для внутренней, так и внешней отделки помещения. Подбор доски обрезной напрямую зависит от требований к прочности, влагостойкости, а также ее назначения. Именно поэтому основным материалом для обрезной доски является древесина хвойных пород дерева, они соответствуют всем необходимым условиям.

Какой сорт вагонки лучше выбрать?

Какой сорт вагонки лучше выбрать?
Сорт вагонки определяют уже после изготовления, так как материалы разных сортов производятся на одном и том же оборудовании по одинаковой технологии. Позже вагонку сортируют в зависимости от наличия сучков, синих пятен, трещин, непрострогов и смоляных карманов. Для определения сорта вагонки принято использовать европейский стандарт типа DIN, но некоторые производители пользуются разными ГОСТами и собственноручно разработанными ТУ.
Что вы ищете?